Goma de Guar em pó
Goma de Guar ou garantias suplemen, um aditivo alimentar natural derivado do endosperma de sementes do feijoeiro guar que principalmente cresce na Índia e Paquistão.
É comumente utilizado como espessante, emulsionante e estabilizador em sorvete com o número aditivo alimentar europeia E412.
Este ingrediente é keto amigável, vegan, sem glúten e comumente utilizado como substituto de goma xantana em alimentos.
Também temos grau industrial de goma guar e banheira de venda.
O ponto
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Standard
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Aparência
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Off-branco-amarelado em pó
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Vicosity de 2 horas
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5500-6000CPS
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A umidade (%)
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≤12
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Passando rhru 200 mesh (%)
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96min
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O resíduo insolúvel em ácido (%)
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≤ 2
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Arsénio
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3 ppm máx
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Latte contagem total
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5000/g max
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As leveduras/molde
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500/g max
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E. Coli
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Ausente
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Salmonella
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Ausente
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O ponto de fusão (°C)
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92 ~ 96
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O valor de PH
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5.0 ~ 7.0
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Liderança
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10 ppm máx
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Metais pesados
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20 ppm máx
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Indústria alimentar
Amplamente utilizado em sorvetes, iogurte, salada de vestir, livre de glúten assados, gravies, molhos, quefir, pequeno-almoço cereais, sumos de vegetais, pudim, sopa, queijo, etc
A indústria de cosméticos
Usado em gel de cabelo, xampu, etc
Indústria farmacêutica
Na indústria farmacêutica, é utilizado como excipiente para sua desconstrução, agente de ligação, aumentam a viscosidade ou espessamento propriedades.
Indústria de perfuração de óleo
Ele é usado como aditivo e espessante para fluidos de perfuração ou lamas de perfuração de polímeros.
Embalagem: 25kg por saco.
Envio: no prazo de 7 dias a contar da confirmação da encomenda.