Glicose oxidase o nome do sistema para o β-D-glucose oxidoreductase . Ele pode ser usado em muitas zonas. O potencial da sua aplicação tem sido considerado pelos pesquisadores domesitc e no estrangeiro . Agora ele tem sido usado na indústria alimentar, o tingimento e outras indústrias têxteis, glicose biosensores e outras áreas emergentes também são amplamente utilizados.
glicose oxidase SBE-01GO é produzido por fermentação submersa de Aspergillus niger seguido de purificação, formulação e secagem. O produto é capaz de branquear os farinha, reforçar o glúten e melhorar as propriedades da massa e é frequentemente utilizado para vários produtos assados.
Definição de unidade: 1 unidade de glicose oxidase é igual à quantidade de enzima que hidrolisa 1 μmole β-D-glicose em ácido D-glucónico e peróxido de hidrogênio em 1 min a 30ºC e pH6.0.
A cor pode variar de lote para lote. Intensidade de cor não é uma indicação de atividade da enzima.
1.papel da glicose oxidase em farinha de trigo mole
Glicose oxidase pode ser convertido em glicose pela presença de oxigênio na presença de oxigénio, e peróxido de hidrogênio. De modo a melhorar a força de glúten.Para melhorar a extensão da massa e aumentar o volume de pão.Na produção de massas, glicose oxidase é uma boa estrutura de rede protéica, o que pode aumentar a força do macarrão.
2.papel da glicose oxidase no diagnóstico médico
Um reagente para medição do teor de açúcar no sangue.
3.papel da glicose oxidase na preservação dos produtos de origem animal
Preservação dos produtos preciosos, não tóxicos e nenhum resíduo, aumentar o sabor da carne fresca.
4.papel da glicose oxidase na criação de animais
Remova o corpo,especialmente intestinais fator patogênico, otimização do ambiente intestinal, melhorar o apetite, aumentar a ingestão de alimentos e substituir os antibióticos e probióticos. Proteger o sistema imunológico, melhorar a função do fígado, reduzir os resíduos de medicamentos em animais, melhorar a qualidade dos produtos de origem animal.
1.glicose oxidase pode ser utilizado para a produção de pão e tornar mais deliciosa.
2.glicose oxidase pode ser usada para suportar a produção industrial.
3.glicose
oxidase
pode ser utilizado para quaisquer produtos alimentares como aditivos alimentares.
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