Nome do produto: Extrato de Maitake Mushroom
Latin Name: Gripasta Frontosa
EspecificaçãO:
PolissacaríDeo 10% ~ 50%;Glucan Beta 10%-50%
MéTodo de ensaio:UV
Parte do utilizado: Corpo frutado
Aspecto: PóCastanho
| FICHA TÉCNICA | ||
| ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO | ||
| Nome do produto: | Extrato de Maitake Mushroom | |
| Nome BotâNico : | Gripasta Frontosa | |
| Parte da planta | Corpo frutado | |
| ExtraçãO de solvente | ÁGua | |
| PaíS de origem: | China | |
| Excipent | maltodextrina a 10% | |
| ITENS DE ANÁLISE | ESPECIFICAÇÃO | MÉTODO DE ENSAIO |
| AparêNcia | PóFino | OrganoléPtico |
| Cor | PóCastanho | |
| Odor e sabor | CaracteríStica | OrganoléPtico |
| IdentificaçãO | IdêNtico àAmostra R.S. | HPTLC |
| PolissacaríDeo | 10.0% ~ 50.0% | UV |
| AnáLise do crivo | malha de 100% a 80 | USP39 <786> |
| Perda Em secar | ≤7.0% | EUR.PH .9.0 [2.5.12] |
| Cinza total | ≤9.0% | EUR.PH .9.0 [2.4.16] |
| Chumbo (Pb) | ≤3.0 mg/kg | EUR.PH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| ArséNio (as) | ≤1.0 mg/kg | EUR.PH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| CáDmio (CD) | ≤1.0 mg/kg | EUR.PH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| MercúRio (Hg) | ≤0.1 mg/kg - Reg.EC629/2008 | EUR.PH. 9.0 <2.2.58>ICP-MS |
| Metal pesado | ≤10.0 mg/kg | EUR.PH.9.0 <2.4.8> |
| ResíDuos de solventes | Em conformidade com a farmacopeia Europeia.9.0 <5,4>E a Directiva Europeia 2009/32 | EUR.PH.9.0 <2.4.24> |
| ResíDuos de pesticidas | Conformidade com os Regulamentos (CE) n.º396/2005 incluindo anexos e actualizaçõEs sucessivas Reg.2008/839/CE | Cromatografia gasosa |
| BactéRias aeróBicas (TAMC) | ≤10000 ufc/g | USP39 <61> |
| Levedura/bolores (TAMC) | ≤1000 ufc/g | USP39 <61> |
| Escherichia coli - | Ausente em 1 g. | USP39 <62> |
| Salmonella Spp : | Ausente em 25 g. | USP39 <62> |
| Staphylococcus aureus: | Ausente em 1 g. | |
| Listeria monocytogenens | Ausente em 25 g. | |
| Aflatoxinas B1 | ≤5 ppb-Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
| AFLATOXINAS ∑B1, B2, G1, G2 | ≤ 10 ppb-Reg.EC 1881/2006 | USP39 <62> |
| Embalagem | Embale em tambores de papel e dois sacos de pláStico dentro de N.W.25 kg I.D.358 x a 51 cm. | |
| Armazenamento | Armazenar num recipiente bem fechado, afastado de humidade, luz e oxigéNio. | |
| Prazo de validade | 24 meses nas condiçõEs acima referidas e no seu original embalagem | |
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