Fonte
Vitamina e natural é encontrada em frutas e legumes, nozes, carne magra, leiteria, ovos, e óleos vegetais prensados. 1, frutas e legumes: kiwi, espinafre, repolho, brócolos, couve, alface, batata-doce, inhame. 2. Frutos secos: Amêndoas, avelãs e nozes. 3, óleo de planta de imprensa: sementes de girassol, sésamo, milho, azeitona, amendoim, camellia, etc. além disso, açafrão, soja, algodão, O germe do trigo, o óleo de fígado do bacalhau têm toda uma determinada quantidade de vitamina e, e o mais abundante é o germe do trigo.
Efeito principal
1, a vitamina e é um antioxidante altamente eficaz, pode fazer a membrana da pilha dos danos radicais livres, proteger vasos sanguíneos, coração, peito, olhos, pele e glândulas e outros órgãos. Isto pode prevenir muitas doenças crônicas. Como o cancro da mama, a doença cardiovascular, o cancro retal, etc.
2, promover a síntese de renovação protéica, pode promover a cicatrização da ferida.
3 , promovem a proliferação de capilares e pequenos vasos, e melhoram a circulação sanguínea ao redor, aumentam o suprimento de oxigênio no tecido, de forma a criar boas condições nutricionais para a cicatrização da superfície da úlcera.
4, relacionadas à função reprodutiva e espermatogênese, prevenção do aborto, infertilidade, manutenção ovariana.
5, proteger a membrana de células vermelhas, prevenir anemia hemolítica.
6, branqueamento e remoção de sardas, cuidados com o cabelo, cuidados com a pele do protetor solar.
7, melhorar a função imunológica e retardar o envelhecimento.
8, inibem o crescimento da helicobacter pylori, reduzem a taxa de recorrência após cicatrização da úlcera.