Pirofosfato de ácido de sódio
Pirofosfato de ácido sódico (SAPP), ou pirofosfato dissódico dihidrogenado, o seu grau alimentar é geralmente utilizado com bicarbonato de sódio como agente de lixiviação em produtos de padaria;
Também, mantem a cor em batatas processadas e impede também o cristal do struvite em mariscos enlatados.
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Propionato de cálcio | Propionato de sódio | Acetato de cálcio | Acetato de sódio |
Sorbato de potássio | Ágar-ágar | Baunilha | Vanilina |
Dextrose | Ácido cítrico | Coco exsicado | SAPP |
Ciclamato de sódio | Saccharin sódico | Frutos secos | E muito mais |
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Padaria
A SAPP é utilizada em conjunto com o fermento em pó como agente de lixiviação para libertar dióxido de carbono. É ideal para massas refrigeradas, bolos, muffins e misturas de panquecas, onde se deseja uma taxa de reacção lenta.
É frequentemente usado com leavenings rápidos da ação tais como o fosfato monocalcium no pó dobro-agindo do baking ou adicionado às vezes com um outro ácido leavening da ação lenta, GDL.
Mariscos enlatados
O cristal de Struvite é encontrado ocasionalmente em mariscos enlatados, e SAPP é usado para inibir sua formação, como em atum enlatado.
Produtos de batata
A SAPP pode ser utilizada para substituir o dióxido de enxofre, sulfitos e bisulfitos, de modo a manter o aspecto e a textura dos produtos à base de batata cozidos.
A aplicação do SAPP reduz a cor escura do escurecimento pós-cozimento em produtos de batata cozidos e processados, como batatas fritas em branco a óleo e salada de batata.
Embalagem: Saco de 25 kg.
Envio: No prazo de 7 dias após a confirmação da encomenda.