Nome chinês | Ku xing ren |
Nome inglês | Miolo de amêndoa amarga |
Nome da América Latina | Armeniaca sibirica (Linn.) Lam. |
Especificação | Sementes |
Origem principal | Jilin,a Liaoning |
Aplicação | Medicina, Saúde,Vinho alimentar,ETC |
A embalagem | 1kg/bag,20kg/carton, conforme solicitação de compradores |
Quantidade mínima | 1kg |
Amygdalin é um elemento eficaz na amêndoa amarga para aliviar a tosse e asma. Não é apenas Amygdalin contidas na amêndoa amarga, mas também tem uma enzima que pode decompor amygdalin. Essa enzima pode ser activada em determinada temperatura e humidade para decompor amygdalin e produzir ácido cianídrico. Portanto excessivo ou comer cru pode causar envenenamento de ácido cianídrico e inibir a respiração celular, a formação de "asfixia" intracelular da hipóxia tecidual. Após administração oral, amygdalin pode ser decomposta em ácido cianídrico e benzaldeído no corpo. Ácido cianídrico pode produzir um certo efeito inibitório sobre o centro respiratório e fazer o movimento respiratório tendem a ser quieto, assim como para alcançar o efeito de antiasthmatic antitussive e.
Função:
1. Ele pode aliviar a tosse e asma, porque do ponto de vista da medicina tradicional chinesa terapia alimentar, amêndoa amarga é amargo e ligeiramente quentes. Ele entra no meridiano de pulmão. Para pessoas com tosse, expectoração, hemoptise e asma causada pela deficiência do pulmão, o consumo adequado de amêndoa amarga pode aliviar a tosse e asma e aliviar os sintomas acima.