Nome do produto | Proteínas vegetais hidrolisadas | CAS n° | 100209-45-8 |
Pureza | 100% | Outros nomes | Pvh |
Aparência | Pó amarelo pálido | Grau | Grau alimentício |
Solubilidade em água | 100% | Shape | Aminoácido Compostos em pó |
Tipo de Liberação | Ligação rápida | Fonte | 100% de fertilizante mineral |
O nitrogênio | 20%min | Aminoácido | 60%min |
O odor | Cheiro salgados | Fase( Solução a 2%) | 7.1 |
Azoto total | 5,5% | Azoto de aminoácidos | 4,2% |
NaCl | 39% | A humidade | 4,5% |
Ash | 48,5% | 3-cloro-1,2-propanodiol | ≤1,0 |
Conduzir ( Pb) | ≤1,0mg/kg | O total de germes | <10000 UFC |
E.coli | Negativo | Salmonella | Negativo |
Identificação | Cumpre os requisitos | QC | ISO,as BPF,o HACCP |
Função |
1. Ele contém um
aroma característico
que inclui proteínas vegetais, alto conteúdo de aminoácido, delicioso sabor, seu sabor é forte, que pode realçar o aroma principal e folhas, suprimir o mau odor.
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Descripition |
Hidrolisados de proteínas vegetais é o produto que hidrolisa proteínas vegetais sob o ácido catálise. A sua composição é principalmente aminoácidos, portanto é também chamado de aminoácido. É principalmente utilizado para produzir altos condimentos, ingredientes de alimentos fortificados e o sabor da carne de matérias-primas. |
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Dispõe de |
1. Pode aumentar o efeito aromáticas frescas e dar o mellow gosto. 2. O seu conteúdo de aminoácido é alta,contém rico aminoácidos, péptidos compostos, ácidos orgânicos e inorgânicos nucleotídeos, sal, oligoelementos, hidratação de carbono, etc pode reforçar a comida deliciosa e nutrição o sentimento e a cobrir o cheiro peculiar. 3. Ele é adequado para microondas alimentos refrigerados, alimentos enlatados, alimentos fritos, alta temperatura... cumpre os requisitos rigorosos da moderna de transformação alimentar. |