Descrição do produto ingrediente alimentar grau alimentar Thickener Guar Gum CAS n.o 9000-30-0:
Um pó branco a amarelado, quase inodoro
Goma guar ou guaran, um aditivo alimentar natural, é comumente usado como espessante, emulsificador e estabilizador em sorvete com o aditivo alimentar europeu número E412
solúvel em água fria e quente.
insolúvel em etanol, praticamente insolúvel em solventes orgânicos, como óleos, massas lubrificantes, hidrocarbonetos, cetonas e ésteres
Item
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Padrão
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Aparência
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pó branco amarelado a branco
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Vicosidade de 2 HORAS
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5500-6000CPS
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Humidade (%)
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≤ 12
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Malha de passagem (%)
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96 min
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Resíduo insolúvel em ácido (%)
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≤ 2
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Arsenc
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3 ppm máx
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Contagem total de latte
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5000/g máx
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Levedura/Molde
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500/g máx
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E coli
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Ausente
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Salmonelas
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Ausente
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Ponto de fusão (ºC)
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92 ~ 96
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VALOR DE PH
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5.0 ~ 7.0
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Chumbo
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10 ppm máx
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Metal pesado
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20 ppm máx
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Aplicação:
Na indústria alimentar, o guar guumcan pode ser utilizado como gelificante, espessante, estabilizador, agente suspensivo e agente clarificador, pode ser utilizado para geléia, geléia, salsicha, carne enlatada, sorvete, bebidas, condimentos, compotas, alimentos enlatados, leite, biónico comida etc
Goma de guarar em comida.
Quando se trata de uso de alimentos, a goma guar é mais frequentemente utilizada em alimentos sem glúten. O glúten na farinha é o que fornece a textura e elasticidade comum no
pão
. As alternativas da farinha não trabalham também para o cozimento, e o gum do guar pode fornecer as mesmas qualidades que
o gluten
Alimentos fritos: A goma de guar reduz a quantidade de óleo absorvida pelos alimentos durante a fritura.
Iogurte: Pode tornar a textura mais creme.
Bolo: A goma de Guar substitui a gordura e aumenta a firmeza.
Massa: Melhora a textura.
Ketchup: Dá-lhe uma consistência mais grossa.
Bebidas: Dá uma vida de prateleira mais longa a algumas bebidas.
Queijo: A goma de guar impede o choro e a soggy do queijo, dando-lhe uma vida útil mais longa.
Produtos de carne - em carnes recheadas, como salsicha, goma de guar impede a gordura de separar-se e também controla o líquido.
PERGUNTAS FREQUENTES:
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