Endurecedor de alta qualidade Guar Gum hidrolisado CAS 9000-30-0 Guar Gum

N ° de Modelo.
Dongfang
Validade
> 12 meses
Principal ingrediente ativo
Goma de Guar
Aplicação
Carne, Bebidas, Produtos de Farinha, Geléia/ Sorvete, Assados
aparência
pó amarelo claro
grau
indústria alimentar
digite
intensificadores de nutrição
Pacote de Transporte
25kg/Bags
Especificação
200g
Marca Registrada
Dongfang
Origem
China
Código HS
2916310000
Capacidade de Produção
1000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
$ 17.82 - 19.80

Descrição de Produto

High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum
High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum
Guargum de alta qualidade para espessantes e emulsionantes com aditivos alimentares Pó de gum guar
 
Pó de guar Gum, de cultivo orgânico certificado, qualidade de alimentos crus, adequado para vegetarianos e vegans. Sem OGM. Sem aditivos. A goma guar é extraída das sementes em pó do feijão guar, um agente de espessamento natural que é utilizado para a produção de muitos alimentos. A goma guar também se liga, sem fornecer calor, a uma variedade de pratos frios e quentes, como sopas, sobremesas, molhos e cremes. Utilize farinha de guaré e 412 como um agente espessante natural para molhos quentes e frios, molhos, sopas e sobremesas. Pequenas quantidades de farinha de guaré E412 são suficientes para fazer alimentos líquidos altamente viscosos, como sopas, cremes. A agitação vigorosa ou a agitação reduz temporariamente a viscosidade dos pratos.

High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum
 
 Pastilha de goma xantana de alta pureza para alimentos grau 80 malha 200
Itens
Padrão
Aparência
Pó branco ou amarelo-claro
Tamanho das partículas (malha)
malha de 100% a 60, pelo menos 95% a malha de 80
Viscosidade (1% KCL, cps)
1200-1700
Relação de corte
≥ 6.5
V1/V2
1.02 ∼ 1.45
PH (solução a 1%)
6.0 ∼ 8.0
Perda por secagem (%)
≤ 15
Cinzas (%)
≤ 16
PB (ppm)
≤ 2
Azoto total (%)
≤ 1.5
Ácido pirúvico (%)
≥ 1.5
Metais pesados (Pb)
≤ 10 ppm
Contagem total de placas (UFC/g)
≤ 2000
Salmonelas
Ausente
Coliformes (MPN/g)
≤ 0.3
Levedura e bolores (UFC/g)
≤ 100
Conclusão
As mercadorias estão em conformidade com a norma E415
High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum
High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum High Quality Thickener Guar Gum Hydrolyzed CAS 9000-30-0 Guar Gum

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023