Guargum para espessantes e emulsificantes Goma Guar

N ° de Modelo.
Dongfang
Validade
> 12 meses
Principal ingrediente ativo
Goma de Guar
Aplicação
Carne, Bebidas, Produtos de Farinha, Geléia/ Sorvete, Assados
aparência
pó amarelo claro
grau
indústria alimentar
digite
intensificadores de nutrição
Pacote de Transporte
25kg/Bags
Especificação
200g
Marca Registrada
Dongfang
Origem
China
Código HS
2916310000
Capacidade de Produção
1000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
$ 18.63 - 20.70

Descrição de Produto

Guargum for Thickeners and Emulsifiers Guar Gum
Guargum for Thickeners and Emulsifiers Guar Gum
Alta qualidade para Guargum espessantes e emulsionantes com aditivos alimentares de Goma Guar em pó
 
Goma de Guar em pó, certificadas de cultivo orgânico, em bruto da qualidade dos alimentos, adequado para os vegetarianos e vegans. Ogm Free. Livre de aditivos. Goma de Guar é extraído a partir do pó de sementes do feijoeiro guar, um espessamento natural agente que é utilizado para a produção de diversos alimentos. Goma de Guar liga-se também, sem fornecimento de calor, uma variedade de pratos frios e quentes, tais como sopas, sobremesas, molhos e cremes. Use farinha guar e 412 como espessante natural agente para banheira e molhos frios, molhos, sopas e sobremesas. Pequenas quantidades de farinha de guar e412 são suficientes para tornar muito viscosas os alimentos líquidos, tais como sopas e cremes. Agitação vigorosa ou agitando reduz a viscosidade dos pratos apenas temporariamente.

Guargum for Thickeners and Emulsifiers Guar Gum
 
 Alta Pureza goma xantana grau alimentício com malha 80 200 mesh
Itens
Standard
Aparência
Livro ou de pó amarelo
Tamanho de partículas(mesh)
100% através de 60 malhas, pelo menos 95% através de malha 80
A viscosidade (1% KCL, cps)
1200-1700
Taxa de cisalhamento
≥6,5
V1/V2
1.02∼1.45
Fase(1%)
6.0∼8.0
Perda por secagem(%)
≤15
Cinzas(%)
≤16
Pb(ppm)
≤2
Azoto total (%)
≤1,5
Ácido pirúvico(%)
≥1,5
Metais pesados (Pb)
≤10ppm
O total de germes(ufc/g)
≤2000
Salmonella
Ausente
(Coliformes NMP/g)
≤0,3
As leveduras e bolores(ufc/g)
≤100
Conclusão
As mercadorias estão em conformidade com o padrão de E415
Guargum for Thickeners and Emulsifiers Guar Gum
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DREAMKITCHEN.PT, 2023