Aditivo alimentar Pvh CAS 100209-45-8 hidrolisados de proteínas vegetais

N ° de Modelo.
0910
O teor das substâncias activas
>90%
aparência
amarelo claro para líquido castanho amarelado, pasta, pasta
digite
agentes aromatizantes, nutrição
Pacote de Transporte
Drum
Especificação
Protein
Origem
China
Código HS
2106909090
Preço de referência
$ 2.70 - 22.50

Descrição de Produto

    Proteínas vegetais hidrolisadas
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
   Solução de proteínas vegetais hidrolisadas é o produto de hidrólise de proteínas vegetais sob a catálise de ácido. Seu principal componente é aminoácido, portanto é também chamado de líquido de aminoácidos.é principalmente utilizado para produzir alto grau de condimentos, nutrição e materiais de base de alimentos enriquecidos com sabor de carne de matérias-primas.
 
Nome do produto Proteínas vegetais hidrolisadas CAS n° 100209-45-8
Pureza 100% Outros nomes Pvh
Aparência Pó amarelo pálido Grau Grau alimentício
Solubilidade em água 100% Shape Aminoácido Compostos em pó
Tipo de Liberação Ligação rápida Fonte 100% de fertilizante mineral
O nitrogênio 20%min Aminoácido 60%min
O odor  Cheiro salgados Fase( Solução a 2%) 7.1
 Azoto total 5,5%  Azoto de aminoácidos 4,2%
NaCl 39% A humidade 4,5%
Ash 48,5% 3-cloro-1,2-propanodiol ≤1,0
Conduzir ( Pb) ≤1,0mg/kg O total de germes   <10000 UFC
E.coli Negativo   Salmonella Negativo
Identificação Cumpre os requisitos QC   ISO,as BPF,o HACCP
Descripition

Hidrolisados de proteínas vegetais é o produto que  hidrolisa proteínas vegetais sob o ácido catálise. A sua composição é principalmente aminoácidos, portanto é também chamado de aminoácido. É principalmente utilizado para produzir altos condimentos, ingredientes de alimentos fortificados e o sabor da carne de matérias-primas.
 

Dispõe de

1. Pode aumentar o efeito aromáticas frescas e dar o mellow gosto.
2. O seu conteúdo de aminoácido é alta,contém rico aminoácidos, péptidos compostos, ácidos orgânicos e inorgânicos nucleotídeos, sal, oligoelementos, hidratação de carbono, etc pode reforçar a comida deliciosa e nutrição o sentimento e a cobrir o cheiro peculiar.
3. Ele é adequado para microondas alimentos refrigerados, alimentos enlatados, alimentos fritos, alta temperatura... cumpre os requisitos rigorosos da moderna de transformação alimentar.  

 

Função                                                   
1. Ele contém um aroma característico que inclui proteínas vegetais, alto conteúdo de aminoácido, delicioso sabor, seu sabor é forte, que pode realçar o aroma principal e folhas, suprimir o mau odor.
2. É mais propício para a saúde,porque é perto do aminoácido composição do corpo e o teor de cloro propanol em nível de limite.
3. A sua adesão é bom, que é fácil de medir.  
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein

Aplicação                                                
1. Comida: utilizado para alimentar vacas leiteiras, alimentos à base de carne, comida para assar alimentos macarrão, aromatizantes alimentares, aromatizante,...
2. A produção industrial: indústria de petróleo, indústria de transformação de produtos agrícolas, baterias, sabor denso de peças vazadas...
3. Outros produtos: pode ser utilizado como aroma, antifreezing e hidratando agent em vez de glicerol.
4. Cosméticos: produto de limpeza facial, creme de beleza, espelho de água, xampu, máscara facial,...
5. Contacto: conservas vegetais para animais de estimação, alimentos para animais aquáticos, vitamina contacto...
6.produtos assados, produtos à base de carne, produtos da porca, especiarias, sabor e intensificadores de sabor.
7.  Produtos de saúde, excipientes farmacêuticos, produtos intermédios e dos extractos.

Embalagem e Expedição                                            
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
Perguntas mais frequentes sobre                                                      
Q1:tem um fabricante ou empresa de comércio?
Um:somos um fabricante profissional.
Q2:como garantia de qualidade?
A: em primeiro lugar, nosso controle de qualidade irá reduzir o problema de qualidade para próximo de zero. Quando a produção termina, eles vão recolher amostras de cada lote de carga e enviar ao nosso laboratório para inspeção. Após a inspecção, então vamos organizar a entrega.
P3: Como posso obter o novo preço de um produto?
Um: Forneça o exacto ou quantidade aproximada, detalhes de embalagem, porta de destino ou requisitos especiais, então poderíamos dar a você o preço em conformidade.
Q4: Se eu  precisar inferior à quantidade mínima, é possível?
R: Sim.  Por favor ser livre para consultar o nosso vendedor.
Q5: Existem descontos?
Um: Diferentes quantidades diferentes têm descontos.

A nossa fábrica                                                
 
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein
Food Additive Hvp CAS 100209-45-8 Hydrolyzed Vegetable Protein


 

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023