Aditivo alimentar de Goma Guar em pó 9000-30-0 Grau Alimentício Goma de Guar

N ° de Modelo.
Dongfang
Validade
> 12 meses
Principal ingrediente ativo
Goma de Guar
Aplicação
Carne, Bebidas, Produtos de Farinha, Geléia/ Sorvete, Assados
aparência
pó amarelo claro
grau
indústria alimentar
digite
intensificadores de nutrição
Pacote de Transporte
25kg/Bags
Especificação
200g
Marca Registrada
Dongfang
Origem
China
Código HS
2916310000
Capacidade de Produção
1000 Kilogram/Kilograms Per Month
Preço de referência
$ 17.82 - 19.80

Descrição de Produto

Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum
Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum
Guargum de alta qualidade para espessantes e emulsionantes com aditivos alimentares de Goma Guar em pó
 
Goma de Guar pó, do cultivo orgânico certificada, em bruto da qualidade dos alimentos, adequado para os vegetarianos e vegans. Ogm Free. Livre de aditivos. Goma de Guar é extraído a partir do pó de sementes do feijoeiro guar, um agente de espessamento natural que é utilizado para a produção de diversos alimentos. Goma de Guar liga-se também, sem fornecimento de calor, uma variedade de pratos frios e quentes, tais como sopas, sobremesas, molhos e cremes. Use farinha guar e 412 como um agente espessante natural para molhos frios e quentes, molhos, sopas e sobremesas. Pequenas quantidades de farinha de guar e412 são suficientes para alimentos líquidos altamente viscosos, tais como sopas e cremes. Agitação vigorosa ou agitando reduz a viscosidade dos pratos apenas temporariamente.

Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum
 
 Goma xantana elevada pureza grau alimentício com malha 80 200 mesh
Itens
Standard
Aparência
Gostaria de branco ou amarelo em pó
Tamanho de partículas(mesh)
100% através de 60 malhas, pelo menos 95% através de malha 80
A viscosidade (1% KCL, cps)
1200-1700
Taxa de cisalhamento
≥6,5
V1/V2
1.02∼1.45
Fase(1%)
6.0∼8.0
Perda por secagem(%)
≤15
Cinzas(%)
≤16
Pb(ppm)
≤2
Azoto total (%)
≤1,5
Ácido pirúvico(%)
≥1,5
Metais pesados (Pb)
≤10ppm
O total de germes(ufc/g)
≤2000
Salmonella
Ausente
(Coliformes NMP/g)
≤0,3
As leveduras e bolores(ufc/g)
≤100
Conclusão
As mercadorias estão em conformidade com o padrão de E415
Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum
Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum Food Additive Guar Gum Powder 9000-30-0 Food Grade Guar Gum

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023