O ponto | Standard |
Nome da comodity | Goma de Guar em pó |
Aparência | Off-branco-amarelado em pó |
Vicosity de 2 horas | 5500-6000CPS |
A umidade (%) | ≤12 |
Passando rhru 200 mesh (%) | 96min |
Diluído resíduo insolúvel (%) | ≤ 2 |
Arsénio | 3 ppm máx |
Total de Contagem de café com leite | 5000/g max |
As leveduras/molde | 500/g max |
E. Coli | Ausente |
Salmonella | Ausente |
O ponto de fusão (°C) | 92 ~ 96 |
O valor de PH | 5.0 ~ 7.0 |
Liderança | 10 ppm máx |
Metais pesados | 20 ppm máx |
Para bagagem | Na sombra |
A embalagem | 25kg/bag |
Os pedidos de Goma de Guar:
Goma de Guar é amplamente utilizado nas seguintes indústrias:
1. Goma de Guar desempenha um excelente agente estabilizador em bebidas frias como sorvetes, gelados, sorvetes e borneol para evitar que os cristais de gelo do formando e espessamento e emulsificação.
2, Goma de Guar em o macarrão como massas alimentícias, macarrão instantâneo macarrão, para evitar a aderência, retenção de água, aumentar a força, manter a qualidade do papel notável, e prolongar a vida de prateleira.
3. Goma de Guar desempenha um papel fundamental na água de espessamento de exploração e o estabilizador em bebidas tais como leite de amendoim amêndoa leite, leite Nogueira, laranja, sumos, chá de frutas, diversas bebidas sólido e oito treasure mingau, e melhora o sabor.
4, Goma de Guar em produtos lácteos se o leite, iogurte no papel de estabilizadores e espessar, emulsionada, melhorar o sabor.