Especificação(TDS) 
Sódio Pirofosfato ácido(. ) 
1. Denominação química: Ácido de sódio, Pirofosfato dissódico pirofosfato monopotássico 
2. M. F.: Na2H2P2O7 
3. M. W.: 221.94 
4. Propriedades físicas: Branco monoclinic pó cristalino. Sua densidade relativa é 1, 86. É solúvel em água; Insolúvel em álcool. Hidrolisa-ortofosfato de quando aquecido em meio ácido. É higroscópico, formas hexaidratado no ar húmido, e se decompõe a metafosfato acima de 220ºC 
5. Norma de qualidade: ( FCC-V, GB25567-2010)

Nome do index
|

FCC-V
|

GB25567-2010
|

Composiça ̃o (como contabilizadas pelo Na2H2P2O7) ≥%
|

93.0-100.5
|

93.0-100.5
|

Insolúvel em água ≤%
|

1.0
|

1.0
|

PH (1%)
|

-
|

3.5-4.5
|

Arsénio(as) ≤%
|

0, 0003
|

0, 0003
|

Metais pesados (expressos em Pb) ≤%
|

-
|

0, 001
|

Flor (F) ≤%
|

0.005
|

0.005
|

Derivação(Pb) ≤%
|

0, 0002
|

0, 0002
|

6. Uso: Na indústria alimentar, é utilizado como fermento rápida agent, correctivo de qualidade e aplicados como componente ácido de pão e bolos sintético da fermentada agente. Misturado com outros fosfatos podem ser aplicados para a retenção de água dos produtos à base de carne, tais como a carne enlatada, fiambre, carne e macarrão instantâneo. 
7. Embalagem: No 25kg PP/saco de papel kraft com revestimento de PE. 
8. Armazenamento e transporte: Deve ser armazenado num local seco e arejado e armazém mantidas longe da umidade e de substâncias venenosas. Manuseados com cuidado para evitar danos de embalagens.