1. Denominação química: ácido de sódio, Pirofosfato dissódico pirofosfato monopotássico 
2. M. F.: Na2H2P2O7 
3. M. W.: 221.94 
4. Propriedades físicas: branco monoclinic pó cristalino. Sua densidade relativa é 1,86. É solúvel em água; insolúvel em álcool. Hidrolisa-ortofosfato de quando aquecido em meio ácido. É higroscópico, formas hexaidratado no ar húmido, e se decompõe a metafosfato acima de 220ºC 
5. Norma de qualidade:( FCC-V,GB25567-2010)

Nome do index
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FCC-V
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GB25567-2010
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Composiça ̃o (como contabilizadas pelo Na2H2P2O7) ≥%
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93.0-100.5
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93.0-100.5
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Insolúvel em água ≤%
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1.0
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1.0
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PH (1%)
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-
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3.5-4.5
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Arsénio(as) ≤%
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0,0003
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0,0003
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Metais pesados (expressos em Pb) ≤%
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-
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0,001
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Flor (F) ≤%
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0.005
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0.005
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Derivação(Pb) ≤%
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0,0002
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0,0002
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6. Uso: na indústria alimentar, é utilizado como fermento rápida agent, correctivo de qualidade e aplicados como componente ácido de pão e bolos sintético da fermentada agente. Misturado com outros fosfatos podem ser aplicados para a retenção de água dos produtos à base de carne, tais como a carne enlatada, fiambre, carne e macarrão instantâneo. 
7. Embalagem: No 25kg PP/saco de papel kraft com revestimento de PE. 
8. Armazenamento e transporte: deve ser armazenado num local seco e arejado e armazém mantidas longe da umidade e de substâncias venenosas. Manuseados com cuidado para evitar danos de embalagens.