Nome do produto | Succinato dissódico |
Sinónimos | Succinato de sódio dibasico; sal dissódico do ácido succinínico; succinato de sódio; diclsodiumsuccinato; di-Sodiumsuccinatehexahidato; SAL DISSÓDICO DO ÁCIDO butionico; SUCCINATO DISSÓDICO; SAL NA2-SAL ÁCIDO SUCCINÍNICO; ácido dibasínico sódico anidro; sal dissódico do ácido succinínico |
CAS | 150-90-3 |
EINECS | 205-778-7 |
Fórmula molecular | C4H4Na2O4 |
Massa molecular | 162.0517 |
Descrição Geral | Pó de cristal branco |
Utilização |
Agente aromatizante, agente ácido; tampão. É utilizado principalmente para preparar presunto, salsicha, produtos aquáticos, tempero líquido, etc. a dosagem geral é de 0.01-0.05%. É utilizado como tempero. Geralmente, a matéria anidra em pó é usada para acelerar a dissolução.
|
Embalagem | 25 kg/tambor |
Condição de armazenamento | Guarde num local fresco e seco para evitar a oxidação quando exposto ao ar. |
Especificações | |
Itens | Padrão |
Aparência | Pó cristalino incolor ou branco |
Odor | Sabor azedo |
conteúdo | 98.0-101.0% |
VALOR DE PH de solução aquosa a 5 % | 7-9 |
sulfato | 0.019% Máx |
PB | 10 mg/kg Máx |
Como | 2 mg/kg máx |
Reagente redutor de permanganato de potássio | Passe |
Perda em secar | 2% Máx |