A sucralose é um adoçante de alta intensidade, não calórico, em pó branco, feito de açúcar, 600 vezes mais doce
do que açúcar de cana. A sucralose foi aprovada para uso em alimentos e bebidas pela FAO/OMS em mais
Mais de 40 países, incluindo o Canadá, a Austrália e a China.
1. Pode ser utilizado em bebidas: Bebida alcoólica, de sumo de fruta e de xarope de fruta, iogurte e etc.
1. Doçura elevada, 600-650 vezes mais doçura do que o açúcar de cana de sucralose de aditivo alimentar.
2. no calorie, gosto puro como o açúcar sem conduzir a pôr o peso e o aftertaste desagradável.
3. Absolutamente seguro para o corpo humano e adequado para todos os tipos de pessoas.
4. Sem levar à deterioração dentária ou à placa dentária. Boa
solubilidade e excelente estabilidade.
Nome do produto:
|
Sucralose
|
N.o CAS:
|
56038-13-2
|
MF:
|
C12H19Cl3O8
|
Densidade:
|
1.375 g/cm
|
Ponto de fusão:
|
125.5ºC
|
Ponto de ebulição:
|
104-107 C
|
Ponto de inflamação:
|
358.7ºC
|
Aspecto:
|
Pó branco
|
Aplicação:
|
Edulcorantes alimentares, suplementos nutricionais
|