Grau alimentício Sucralose edulcorante para CAS 56038-13-2
A sucralose informações básicas | |
Nome do produto: | A sucralose |
CAS: | 56038-13-2 |
MF: | C12H19Cl3O8 |
MW: | 397.63 |
Número EINECS: | 259-952-2 |
Mol Arquivo: | 56038-13-2.mol |
A sucralose Químicas | |
Ponto de fusão | 115-1018°C |
Alpha | D +68.2 ° c = 1.1 em etanol) |
O ponto de ebulição | 104-107 C |
Densidade | 1,375 g/cm |
A temperatura de armazenamento. | 2-8°C |
Solubilidade | Você tem informações de solubilidade deste produto que você gostaria de compartilhar |
O pka | 12.52±0.70(previsto) |
Forma | Em pó |
Color | White |
O ponto
|
Resultado
|
Aparência
|
Branco ao branco sujo em pó
|
Composiça ̃o
|
≥99,5%
|
Perda por secagem
|
NMT 0,2%
|
Ash
|
NMT 0,01%
|
Metais pesados (Pb)
|
NMT 0,5 mg/kg
|
Como
|
NMT 2,0 mg/kg
|