Itens de análise | Standard | |
Aparência | Branca ou produto pulverulento de cor branca | |
Identificação | Um: absorção no infravermelho | |
B: | ||
Composiça ̃o | 85,0% ~ 105,0% | |
Rotação específica | -20,0° ~ -30.0° | |
Fase | 5.5 ~ 7.5 | |
Perda por secagem | ≤ 10,0 % | |
Residueon ignição ligada | 20,0 % ~ 30,0% | |
Limite de proteína | ≤ 6 % | |
Metais pesados (Pb) | <10ppm | |
Liderança | ≤3ppm | |
Cádmio | ≤1ppm | |
Arsénio(as) | ≤1ppm | |
M | ≤0.1PPM | |
O solvente residual | ||
O total de germes | <1000ufc/g | |
As leveduras e bolores | <100ufc/g | |
E.coli | Negativo | |
Salmonella | Negativo | |
As aflatoxinas | Negativo |