Nutrição gluconato de cálcio/gluconato de sódio CAS 299-28-5
O gluconato de cálcio é um bom aditivo alimentar ou um elaborador de alimentos de sódio. Devido à sua elevada solubilidade, pode ser utilizada para reforçar a alimentação das crianças, os produtos de saúde e as bebidas desportivas. Devido à sua elevada solubilidade, pode ser preparado em sabor de fruta e concentrado de cálcio elevado para fazer iogurte.
Ensaio |
98.5% min |
Aparência |
Pó cristalino branco |
Identificação |
Cumpre o requisito |
Perda em secar |
1.0% máx |
Metais pesados |
0.002% máx |
Chumbo |
0.001% máx |
Cloreto |
0.07% máx |
Sulfato |
0.05% máx |
Arsénio |
3 ppm máx |
Substâncias redutoras |
0.5% máx |
Ferro |
40 ppm máx |
PH |
6.5-8.5 |
1. Como complemento nutricional, conservante alimentar e melhorador de qualidade, é amplamente utilizado nos alimentos;
2. Pode ser utilizada para reforçar a alimentação, os produtos de saúde e as bebidas desportivas das crianças;
3. Pode ser feito em sabor de fruta e concentrado de cálcio elevado para fazer iogurte;
4. Pode ser utilizado não só como agente quelante, mas também como fermento alimentar;
5. Quando se prepara alimentos fritos ou pastelaria, pode evitar a oxidação do óleo e a coloração dos alimentos e melhorar a qualidade sensorial dos produtos;
6. Contribuir para a formação do osso e manter a excitabilidade normal dos nervos e músculos.
Embalagem: Saco de 25 kg.
Envio: No prazo de 7 dias após a confirmação da encomenda.