D-galactose Químicas |
Ponto de fusão | 168-170 °C(aceso.) |
Alpha | +79.0~+81.0 °(D/20ºC) (c=10, comutadores dil. NH4OH) |
O ponto de ebulição | 232.96°C (estimativa) |
Densidade | 1,5 g/cm 3 |
Índice de refracção | 80 ° C=10, H2O) |
A temperatura de armazenamento. | Temperatura ambiente |
Solubilidade | H 2 O: 100 mg/mL |
Forma | Em pó |
O pka | PK1:12.35 (25°C) |
Color | White |
Fase | 4,5-6,0 (H2O) em solução aquosa |
Gama de PH | 5 - 7 a 180 g/l a 25 °C |
O odor | Inodoro |
Actividade óptica | [Α]20/D +80±1°, 24 hr, c = 5% em H2O |
Solubilidade em água | Solúvel em água. |
A Merck | 14,4335 |
Os fios BRN | 1724619 |
InChIKey | GZCGUPFRVQAUEE-DPYQTVNSSA-N |
CAS de referência do banco de dados | 59-23-4(CAS de referência do banco de dados) |
O NIST referência química | D-galactose(59-23-4) |
Substância EPA do Sistema de Registro | D-galactose (59-23-4) |
Informações de segurança |
Códigos de perigo | Xi |
Declarações de risco | 36/37/38 |
Declarações de segurança | 22-24/25-36/37/39-27-26 |
WGK Alemanha | 3 |
RTECS | LW5490000 |
F | 3 |
TSCA | Sim |
Código SH | 29400090 |
D-galactose Usage e síntese |
Descrição | D-galactose é um açúcar monossacarídeo que serve como fonte de energia e o componente de glicosilação. É um C-4 epímero de glicose e muitas vezes utilizado como fonte de carbono no meio de cultura. Galactose é um componente de um dissacarídeo lactose e liberada mediante hidrólise pela β-galactosidase enzimas. Ele é convertido em glicose através da via Leloir ou metabolizados via uma via alternativa, tais como a viaLey-Doudoroff. |
Propriedades químicas | Produto pulverulento de cor branca |
Usa | Um C-4 epímero de glicose (G595000) encontrado no leite e açúcar de beterraba bem como sendo sintetizado pelo organismo. Potencial para uso em terapia oral para síndrome nefrótica em focal e glomeruloesclerose segmentar. |
Usa | D-galactose é adequado para uso em cultura de células de sistemas que exigem aditivos de açúcar. |
Aplicação |
Galactose foi utilizado:
Como um componente de rotulação galactosyltransferase buffer. Como um suplemento no caldo da senhora deputada para o crescimento de lactobacilos termófilos. Para induzir a expressão de proteínas desacopladoras (PCD) em leveduras transformantes Go. |
Definição | Um monossacarídeo comumente ocorrendo no sector do açúcar ou de lactose. |
A atividade biológica | Galactose é um simples monossacarídeo que serve como fonte de energia e como componente essencial da glycolipids glicoproteínas e. Galactose contribui para o metabolismo energético através de sua conversão de glicose por enzimas que constituem a via Leloir. Defeitos em genes que codificam as proteínas em levar para o distúrbio metabólico galactosemia. |
Métodos de purificação | D-galactose cristalizada duas vezes a partir de soluções aquosas a 80% EtOH em -10ó, seguida de secagem em estufa de vácuo no 90o mais de P2O5 para 10 horas. [Link Preparações bioquímicos 3 75 1953, Hansen et al . As preparações bioquímicos 4 2 1955.] Também purificar por recrystallising os sólidos secos (150g) na banheira de H2O (150mL), em seguida, adicionando extrato MeOH quente (250 mL) e Quente EtOH (500mL), mexendo para misturar e filtrar através de um leito de carvão vegetal e filtrado é agitada para iniciar a cristalização. Após a noite em repouso em 10s, os cristais de a -anomer são filtrados por sucção, lavado com extrato MeOH, então EtOH, secas e rendimento (130g), e muito mais pode ser obtido por evaporação do filtrado e lavagem como antes. [Wolfrom & Thompson métodos na química dos carboidratos I 120 1962, Academic Press, Beilstein 1 IV 4336.] |
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