D-Galactose Chemical Properties |
Ponto de fusão | 168-170 ° C (aceso.) |
alfa | 79.0 ~ 81.0 ° 20ºC (D/10) (c, dil. NH4OH) |
Ponto de ebulição | 232.96 ° C (estimativa aproximada) |
densidade | 1,5 g/cm3 |
índice refractivo | 80 ° (C 10, H2O) |
temp. de armazenamento | temperatura ambiente |
solubilidade | H2O : 100 mg/mL |
formulário | pó |
pka | PK1:12.35 (25 ° C) |
cor | Branco |
PH | 4.5-6.0 (H2O) solução aquosa |
GAMA DE PH | 5-7 a 180 g/l a 25 ° C |
Odor | Inodoro |
atividade ótica | [ α] 20/D 80 ± 1 °, 24 h, c 5% em H2O |
Solubilidade à água | Solúvel em água. |
Merck | 14,4335 |
BRN | 1724619 |
InChIKey | GZCGUPFRVQAUEE-DPYQTVNSSA-N |
Referência da base de dados CAS | 59-23-4 (Referência da base de dados CAS) |
Referência de Química NIST | D-Galactose (59-23-4) |
Sistema de registo de substâncias EPA | D-Galactose (59-23-4) |
Informações de segurança |
Códigos de perigo | XI |
Declarações de risco | 36/37/38 |
Declarações de segurança | 22-24/25-36/37/39-27-26 |
WGK Alemanha | 3 |
RTECS | LW5490000 |
F | 3 |
TSCA | Sim |
Código HS | 29400090 |
D-Galactose uso e síntese |
Descrição | D-Galactose é um açúcar monossacarídeo que serve como fonte de energia e componente de glicosilação. É um epimer C-4 de glicose e muitas vezes usado como fonte de carbono em meios de cultura. Galactose é um componente do dissacarídeo lactose e liberado após hidrólise por enzimas β-galactosidase. É convertido em glicose através da via de Leloir ou metabolizado através de uma via alternativa, como a via de DeLey-Doudoroff. |
Propriedades químicas | Pó branco |
Usos | Um epimer C-4 de glicose (G595000) encontrado no leite e nos beterrabas do açúcar, bem como sendo sintetizado pelo corpo. Potencial uso da terapia oral para síndrome nefrótica na glomeruloesclerose focal e segmentar. |
Usos | A D-Galactose é adequada para utilização em sistemas de cultura de células que requerem aditivos de açúcar. |
Aplicação |
Galactose foi usada:
como componente do tampão de rotulagem da galactosiltransferase. Como complemento da SENHORA DEPUTADA Broth para o crescimento dos lactobacilos termofílicos. Induzir a expressão de proteína desacopladora (UCP) em transformantes de leveduras. |
Definição | Monossacarídeo comumente ocorrendo em açúcar ou lactose. |
Atividade biológica | Galactose é um monossacarídeo simples que serve como fonte de energia e como componente essencial dos glicolípides e glicoproteínas. Galactose contribui para o metabolismo energético através da sua conversão à glicose pelas enzimas que constituem a via de Leloir. Defeitos nos genes que codificam essas proteínas levam ao distúrbio metabólico galactosemia. |
Métodos de purificação | D-Galactose é cristalizada duas vezes a partir de 80% de EtOH aquoso a -10o, então seca em estufa a 90o sobre P2O5 durante 10 horas. [Ligar preparações bioquímicas 3 75 1953 , Hansen et al. Preparações bioquímicas 4 2 1955.] Purificar também o produto através da readministração do sólido seco (150 g) em H2O quente (150 ml), adicionando depois MeOH quente (250 ml) e EtOH quente (500 ml), agitando para misturar, filtrando através de uma cama de carvão, e o filtrado límpido é agitado para iniciar a cristalização. Após terem parado durante a noite a 10o, os cristais do - anomer são filtrados por sucção, lavados com MeOH, depois EtOH, e secos (rendimento 130g), e podem ser obtidos mais por evaporação do filtrado e lavagem como antes. [Métodos Wolfrom & Thompson em Química de carboidratos I 120 1962, Imprensa Acadêmica, Beilstein 1 IV 4336.] |
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