Produtos hortícolas em pó fazendo a máquina e equipamentos para venda

N ° de Modelo.
100L-5000L
Pacote de Transporte
Wooden Cases
Especificação
10-6000L
Marca Registrada
Genyond
Origem
China
Código HS
8419399090
Capacidade de Produção
100set/Year
Preço de referência
$ 9,000.00 - 13,500.00

Descrição de Produto

Bebidas sólido   Consulte os produtos feitos de materiais sólidos tais como pó, grânulos ou bloquear por transformação de matérias-primas alimentares e dos aditivos alimentares, tais como pó de suco, pó de feijão, pó de chá, pó de café, bebidas sólido frutado, carbonato de sódio sólido (comprimidos efervescentes) e suco de gengibre em pó.
De acordo com o tipo de bebida sólido, pode ser dividida em tipo de pó, tipo de partículas tipo tablet, tipo de bloco e de outros tipos. Além disso, sólido bebidas também podem ser divididas em dois tipos, gaseificadas e não gaseificadas, de acordo com a espuma de após ter sido dissolvido em água.
Incluindo o sabor, pigmento, reguladores de acidez, edulcorante...
Vegetables Powder Making Machine and Equipment for Sale

 
2. Processo de tecnologia de bebidas sólido
Existem muitos tipos de bebidas sólidos, tais como chá, café e cereais, cuidados de saúde e assim por diante. Na fase precoce, remetemos para o processo de produção de bebidas, que inclui muitas vezes a mistura, filtragem, aquecimento e outros processos. Uma  Grande diferença entre o processo de líquido das bebidas e bebidas sólido é que tem bebidas sólido processo de secagem. Vamos focar no processo de secagem.
A liofilização, granulação de leito fluidizado e secagem de spray são três principais métodos de transformação na produção de bebidas sólido. Liofilização é uma  Espécie de avançada tecnologia de secagem, que pode preservar a nutrição e o sabor dos materiais. Granulação de leito fluidificado é adequado para materiais secos com pouca ou nenhuma sumo. Tecnologia de secagem de spray é ideal para secar materiais líquidos com alto teor de sumo de fruta. Porque a temperatura dos materiais é baixa e o tempo é curto, a nutrição e o sabor dos materiais podem ser bem preservada. Outros métodos de transformação da bebida sólidos incluem liofilização de spray e secagem a vácuo.
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1) A liofilização
Liofilização método é para congelar a água no material em gelo sólido, na condição de vácuo, tornar sublimada água diretamente na evacuação dos vapores de água, de modo a remover a água do material. As suas características são que os nutrientes e componentes voláteis são bem preservada, mas o custo de processamento é muito elevado, de modo que existem algumas bebidas sólidos produzidos pelo método de secagem de congelamento e apenas alguns  Produtos com maior valor acrescentado, tais como chá em pó instantâneo e pó de café, são aplicadas.
Máquina Lyophilize Imagem:
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2) tecido de granulação
As tecnologias de granulação granulação úmida e seca, granulação granulação de mistura rápida e granulação de leito fluidizado. Leito Fluidizado granulação, também conhecida como a ebulição granulação, é uma  Nova tecnologia de granulação, que é concluído em três etapas de granulação úmida convencional, incluindo a Mistura, granulação e secagem, em um recipiente hermético de uma vez. Em 1959, Dr Worsted de Wisconsin proposta pela primeira vez a tecnologia de granulação de leito fluidizado. Posteriormente, esta tecnologia se desenvolveu rapidamente e foi amplamente utilizada na indústria farmacêutica, alimentar e indústrias químicas. Leito Fluidizado granulator foi introduzido a partir do estrangeiro em 1980 e tem sido amplamente utilizada na China nos últimos anos.
Crescimento de partículas no tecido de granulação de leito fluidizado geralmente possui três mecanismos -  Aglomeração, revestimento e cumulativas de tecido de granulação. No processo de granulação de leito fluidizado, estas três acções fazem frequentemente o grânulo crescer juntos. A finalidade da indústria alimentar granulação, principalmente para resolver o instant, e fazer uma boa aparência, melhorar a liquidez, fácil de pack, de forma a melhorar o valor das mercadorias. Actualmente, a produção nacional de frutas e produtos hortícolas instantâneas bebidas sólido, a utilização generalizada da mistura, granulação, método de secagem, o uso de granulator swing, mas a utilização directa do processamento granulator giro de bebidas sólida é a principal desvantagem do alto conteúdo de excipientes.
Máquina de granulação imagem:
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3) Secagem de spray
Secagem de spray é um  Processo em que o material líquido é distribuído em finas gotas de nevoeiro por atomizador e o solvente evaporado rapidamente no meio de secagem a quente sob forma de pó seco. O material líquido pode ser na forma de solução, suspensão, emulsão e outros líquidos que podem ser transportados pela bomba. O produto seco pode ser sob a forma de pó ou de partículas de aglomerados de partículas.
Além de leite em pó gordo, pó de grãos de café instantâneo e tomate em pó, há também relatos de lichia em pó, pó de raiz de lótus, banana em pó e pó de morango. O pó processado pela secagem de spray tem pequena perda de nutrição e boa cor. Mas o pó após secagem de spray, geralmente menor tamanho de grão, mau impulso, precisam ser antes de granulado de impulso directo. Leite em pó instantâneo é a mais típica bebida sólidos que podem ser rapidamente dissolvidos em água fria e quente por aglomeração após secagem de spray de granulação, e sua investigação é também o mais popular.  
Imagem de secagem:






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