Item
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Especificação
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Resultado
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Método
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Hawthorn em pó
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Hawthorn frutas em pó
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Pó de fruta
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-
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Organoléptico
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Aparência
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Pó fino
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Pó fino
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Visual
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Cor
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Vermelho castanho
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Vermelho castanho
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Visual
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Odor
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Característica
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Característica
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Organoléptico
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Gosto
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Característica
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Característica
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Organoléptico
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Características físicas
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Tamanho das partículas
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Malha de 100% a 80
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Em conformidade
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Perda em secar
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≤ 5.00%
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3.38%
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USP
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Teor de cinzas
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≤ 5.00%
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3.21%
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USP
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Metais pesados
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Deteção de irradiação
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Não irradiado (PPSL < 700)
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Em conformidade
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PPS L (CQ-MO-572)
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Detecção de alergénios
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Não Tratado com ETO
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Em conformidade
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USP
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Metais pesados (como Pb)
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Padrões USP ( < 10 ppm)
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< 10 ppm
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USP < 231 >
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Arsénio (as)
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≤ 1 ppm
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Em conformidade
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ICP-OES (CQ-MO-247)
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Chumbo (Pb)
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≤ 1 ppm
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Em conformidade
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ICP-OES (CQ-MO-247)
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Cádmio (CD)
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≤ 1 ppm
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Em conformidade
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ICP-OES (CQ-MO-247)
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Mercúrio (Hg)
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≤ 0,1 ppm
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Em conformidade
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ICP-OES (CQ-MO-247)
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Resíduos de pesticidas
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DDT
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≤ 0,01ppm
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Não detectado
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USP < 561 >
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BHC
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≤ 0,01ppm
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Não detectado
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USP < 561 >
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PCNB
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≤ 0,02 ppm
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Não detectado
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USP < 561 >
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Metamidofos
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≤ 0,02 ppm
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Não detectado
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USP < 561 >
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Paratião
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≤ 0,01ppm
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Não detectado
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USP < 561 >
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Testes microbiológicos
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Contagem total da placa
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NMT1000UFC/g
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Em conformidade
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FDA - BAM
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Levedura e molde totais
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NMT100UFC/g
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Em conformidade
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FDA - BAM
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E. coli
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Negativo
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Negativo
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FDA - BAM
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Salmonelas
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Negativo
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Negativo
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FDA - BAM
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Conclusão
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Cumpre os requisitos acima.
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Embalagem e armazenamento
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Tambor de cartão de 25 kg; armazenado num recipiente bem fechado em fresco e seco, afastado da luz solar e da humidade.
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