Hawthorn Extract, Hawthorn Berry extracto, Hawthorn extrato de folhas

N ° de Modelo.
10: 1 20: 1; Vitexin1.8% 2% By HPLC; Flavonoids
função
pressão arterial mais baixa
Pacote de Transporte
25kg/Drum
Especificação
10: 1 20: 1; Vitexin1.8% 2% By HPLC; Flavonoids
Marca Registrada
KINGHERBS
Origem
China
Código HS
2938909090
Capacidade de Produção
20000kgs
Preço de referência
$ 9.00 - 90.00

Descrição de Produto

Hawthorn Extract, Hawthorn extrato de folhas, Hawthorn berry extraia

CAS#: 84603-61-2

Especificações: 10: 1 15: 1 20: 1; Vitexin1.8% 2% por HPLC; Flavonóides5% 20% por UV

Funções:

Ajudar a reduzir a pressão arterial
A inibição da tireóide peroxidase e anticâncer atividade antibacteriana
A diminuição dos lípides sangüíneos, inibição da agregação plaquetária e spasmolysis
Os radicais livres de coleta e aumentando a imunidade
O tratamento da doença arterial coronariana e angina pectoris
Reforço estômago
Promover a digestão e evitando a síndrome pós-parto
Prevenção da doença isquêmica do coração
Melhoria do infarto do sangue e a diminuição do consumo de oxigênio do miocárdio
Nome do produto Hawthorn Berry extraia Número de lote HBE-160415
Fonte de botânica Crataegus Oxyacantha Quantidade de lote 300kg  
Parte das plantas utilizadas Berry, 100% natural País de origem China
Tipo de produtos Extrato de padrão Marcadores de ingrediente ativo Procyanidin, flavonóides
               
Itens de análise Especificações Resultados  Métodos utilizados
Identificação Positivo Em conformidade Cpt
Aparência Ficha castanha em pó fino Em conformidade Teste visual
 Sabor e Odor Característica Em conformidade Exame organoléptico
Densidade a granel 45-55g/100ml Em conformidade ASTM D1895B
Malhagem NLT 98% através de Malha 80 Em conformidade AOAC 973.03
Solubilidade Solúvel em água Em conformidade O visual
               
(Cloreto Cyanidin Procyanidin) 0,1%~0,7% 0,15% Lâmpada UV
Total de flavonóides                                (Como Hyperoside) 0,08%~0,24% 0,19% Lâmpada UV
A humidade NMT 5,0% 3,50% 5g /105ºC /2hrs
Teor de cinzas NMT 5,0% 3,79% 2g /525ºC /3hrs
Solventes de extracção O etanol e água Em conformidade /
Resíduos de solventes NMT 0,05% Em conformidade USP-GC
               
Metais pesados NMT 10ppm Em conformidade Absorção atómica
Arsénio (As) NMT 2ppm Em conformidade Absorção atómica
Chumbo (Pb) NMT 2ppm Em conformidade Absorção atómica
Cádmio (CD) NMT 1ppm Em conformidade Absorção atómica
O mercúrio (Hg) NMT 0.5PPM Em conformidade Absorção atómica
               
666 NMT 0.1PPM Em conformidade USP-GC
DDT NMT 0.1PPM Em conformidade USP-GC
Acefato NMT 0.1PPM Em conformidade USP-GC
       
O paratião-etilo NMT 0,2PPM Em conformidade USP-GC
PCNB NMT 0.1PPM Em conformidade USP-GC
       
               
Método de Esterilização A alta temperatura e pressão por um curto tempo de 5~10 segundos
               
Dados microbiológicos O total de germes<10,000cfu/g < 1.000 cfu/g GB 4789.2
Total de leveduras e bolores<1.000cfu/g < 100 cfu/g   GB 4789.15
E. Coli negativo Negativo GB 4789.3
Staphylococcus negativo Negativo GB 4789.4
Salmonella estar ausente Ausente GB 4789.10
               
Acondicionamento e armazenamento Refeições no tambor, saco de LDPE dentro. peso líquido: 25kgs/tambor.  
Mantenha bem vedadas, longe de umidade, forte calor e da luz solar.
Vida de prateleira 2 anos se selados e armazenados nas condições recomendadas.

 

Extrato de Fruta

DREAMKITCHEN.PT, 2023