Halal Instant Strawberry bebida pó fazer Máquina de Venda

N ° de Modelo.
100L-5000L
Aplicação
Powder
Personalizado
Personalizado
Pacote de Transporte
Wooden Cases
Especificação
10-6000L
Marca Registrada
Genyond
Origem
China
Código HS
8419399090
Capacidade de Produção
100set/Year
Preço de referência
$ 9,000.00 - 13,500.00

Descrição de Produto

As bebidas sólidas  referem-se aos produtos fabricados com matérias sólidas, tais como pó, grânulos ou blocos, através da transformação de matérias-primas alimentares e aditivos alimentares, tais como sumo em pó, feijão em pó, chá em pó, café em pó, bebidas sólidas frutadas, soda sólido (pastilhas efervescentes) e sumo de gengibre em pó.
De acordo com a forma de bebida sólida, pode ser dividida em pó, tipo de partículas, tipo de comprimido, tipo de bloco e outros tipos. Além disso, as bebidas sólidas também podem ser divididas em dois tipos, felpudas e não-felpudas, de acordo com se são espumodas depois de serem dissolvidas em água.
Incluindo sabor, pigmento, regulador de acidez, edulcorante, etc.
Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale

 
2. Processo de tecnologia de bebidas sólidas
Há muitos tipos de bebidas sólidas, como chá, café, cereais, cuidados de saúde, etc. No início, podemos referir-nos ao processo de produção de bebidas, que muitas vezes inclui mistura, filtração, aquecimento e outros processos. Uma grande diferença entre o processo de bebidas líquidas e bebidas sólidas é que a bebida sólida tem processo de secagem. Por isso, vamos concentrar-nos no processo de secagem.
A secagem por congelamento, a granulação do leito fluidizado e a secagem por spray são três métodos principais de processamento na produção de bebidas sólidas. A liofilização é uma espécie de tecnologia de secagem avançada, que pode preservar bem a nutrição e o sabor dos materiais. A granulação do leito fluidizado é adequada para materiais secos com pouco ou nenhum suco. A tecnologia de secagem por spray é adequada para a secagem de materiais líquidos com elevado teor de sumo de fruta. Como a temperatura dos materiais é baixa e o tempo é curto, a nutrição e o sabor dos materiais podem ser bem preservados. Outros métodos de processamento de bebidas sólidas incluem a secagem por spray e a secagem por vácuo.
Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale


1) liofilização
O método de liofilização é congelar a água no material em gelo sólido, na condição de vácuo, fazer com que a água sublimada diretamente para a saída de vapor de água, de forma a remover a água do material. Suas características são que os nutrientes e os componentes voláteis são bem preservados, mas o custo de processamento é muito alto, assim que há poucas bebidas sólidas produzidas pelo método liofilizing, e somente alguns produtos com valor agregado mais elevado, tais como o pó imediato do chá e o pó do café, são aplicados.
Imagem da máquina de Lyophilize:
Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale




2) granulação
As tecnologias de granulação incluem granulação úmida, granulação seca, granulação rápida de mistura e granulação fluidizada do leito. A granulação fluidizada do leito, também conhecida como granulação de ebulição, é uma nova tecnologia de granulação, que é completada em três etapas de granulação úmida convencional, incluindo mistura, granulação e secagem, em um recipiente hermético ao mesmo tempo. Em 1959, o Dr. worsted de Wisconsin propôs primeiramente a tecnologia fluidized da granulação do leito. Posteriormente, esta tecnologia desenvolveu-se rapidamente e foi amplamente utilizada nas indústrias farmacêutica, alimentar e química. O granulador de leito fluidizado foi introduzido no exterior em 1980 e tem sido amplamente utilizado na China nos últimos anos.
O crescimento de partículas na granulação fluidizada geralmente tem três mecanismos - aglomeração, revestimento e granulação cumulativa. No processo de granulação do leito fluidizado, essas três ações muitas vezes fazem o grúule crescer juntos. O objetivo da granulação da indústria alimentar, principalmente para resolver o instante, e fazer uma boa aparência, melhorar a liquidez, fácil de embalar, de forma a melhorar o valor dos bens. Atualmente, a produção doméstica de bebidas sólidas de frutas e vegetais instantâneas, o uso geral de mistura, granulação, método de secagem, o uso de granulador de balanço, mas o uso direto do processamento de granulador de balanço de bebidas sólidas é a principal desvantagem do alto teor de excipientes.
Imagem da máquina de granulação:
Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale


3) secagem do pulverizador
A secagem por spray é um processo no qual o líquido do material é dispersado em gotas finas de nevoeiro por atomizador e o solvente é rapidamente evaporado no meio de secagem a quente para formar pó seco. O líquido do material pode ser na forma de solução, suspensão, emulsão e outros líquidos que podem ser transportados por bomba. O produto seco pode ser em pó, partículas ou partículas aglomeradas.
Além do leite em pó, pó instantâneo de feijão e pó de tomate, há também relatos de pó de llichee, pó de raiz de lótus, pó de banana e pó de morango. O pó processado por spray secando tem pequena perda de nutrição e boa cor. Mas o pó após secagem por spray, geralmente tamanho de grão menor, impulso pobre, precisa ser granulado antes de impulso direto. Leite em pó instantâneo é a bebida sólida mais típica que pode ser rapidamente dissolvido em água quente e fria por granulação de aglomeração após secagem por spray, e sua pesquisa também é a mais popular.  
Imagem do secador de pulverização:
Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale





Halal Instant Strawberry Drink Powder Making Machine for Sale

 

 

 

Maquinaria de Lanche

DREAMKITCHEN.PT, 2023