Carnes frescas de Noni enzima em pó para máquina de fazer pó bebidas sólido para venda

N ° de Modelo.
100L-5000L
Pacote de Transporte
Wooden Cases
Especificação
10-6000L
Marca Registrada
Genyond
Origem
China
Código HS
8419399090
Capacidade de Produção
100set/Year
Preço de referência
$ 9,000.00 - 13,500.00

Descrição de Produto

Bebidas sólido   Consulte os produtos feitos de materiais sólidos tais como pó, grânulos ou bloquear por transformação de matérias-primas alimentares e dos aditivos alimentares, tais como pó de suco, pó de feijão, pó de chá, pó de café, bebidas sólido frutado, carbonato de sódio sólido (comprimidos efervescentes) e suco de gengibre em pó.
De acordo com o tipo de bebida sólido, pode ser dividida em tipo de pó, tipo de partículas tipo tablet, tipo de bloco e de outros tipos. Além disso, sólido bebidas também podem ser divididas em dois tipos, gaseificadas e não gaseificadas, de acordo com a espuma de após ter sido dissolvido em água.
Incluindo o sabor, pigmento, reguladores de acidez, edulcorante...
Fresh Noni Enzyme Powder for Solid Beverage Powder Making Machine for Sale

 
2. Processo de tecnologia de bebidas sólido
Existem muitos tipos de bebidas sólidos, tais como chá, café e cereais, cuidados de saúde e assim por diante. Na fase precoce, remetemos para o processo de produção de bebidas, que inclui muitas vezes a mistura, filtragem, aquecimento e outros processos. Uma  Grande diferença entre o processo de líquido das bebidas e bebidas sólido é que tem bebidas sólido processo de secagem. Vamos focar no processo de secagem.
A liofilização, granulação de leito fluidizado e secagem de spray são três principais métodos de transformação na produção de bebidas sólido. Liofilização é uma  Espécie de avançada tecnologia de secagem, que pode preservar a nutrição e o sabor dos materiais. Granulação de leito fluidificado é adequado para materiais secos com pouca ou nenhuma sumo. Tecnologia de secagem de spray é ideal para secar materiais líquidos com alto teor de sumo de fruta. Porque a temperatura dos materiais é baixa e o tempo é curto, a nutrição e o sabor dos materiais podem ser bem preservada. Outros métodos de transformação da bebida sólidos incluem liofilização de spray e secagem a vácuo.
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1) A liofilização
Liofilização método é para congelar a água no material em gelo sólido, na condição de vácuo, tornar sublimada água diretamente na evacuação dos vapores de água, de modo a remover a água do material. As suas características são que os nutrientes e componentes voláteis são bem preservada, mas o custo de processamento é muito elevado, de modo que existem algumas bebidas sólidos produzidos pelo método de secagem de congelamento e apenas alguns  Produtos com maior valor acrescentado, tais como chá em pó instantâneo e pó de café, são aplicadas.
Máquina Lyophilize Imagem:
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2) tecido de granulação
As tecnologias de granulação granulação úmida e seca, granulação granulação de mistura rápida e granulação de leito fluidizado. Leito Fluidizado granulação, também conhecida como a ebulição granulação, é uma  Nova tecnologia de granulação, que é concluído em três etapas de granulação úmida convencional, incluindo a Mistura, granulação e secagem, em um recipiente hermético de uma vez. Em 1959, Dr Worsted de Wisconsin proposta pela primeira vez a tecnologia de granulação de leito fluidizado. Posteriormente, esta tecnologia se desenvolveu rapidamente e foi amplamente utilizada na indústria farmacêutica, alimentar e indústrias químicas. Leito Fluidizado granulator foi introduzido a partir do estrangeiro em 1980 e tem sido amplamente utilizada na China nos últimos anos.
Crescimento de partículas no tecido de granulação de leito fluidizado geralmente possui três mecanismos -  Aglomeração, revestimento e cumulativas de tecido de granulação. No processo de granulação de leito fluidizado, estas três acções fazem frequentemente o grânulo crescer juntos. A finalidade da indústria alimentar granulação, principalmente para resolver o instant, e fazer uma boa aparência, melhorar a liquidez, fácil de pack, de forma a melhorar o valor das mercadorias. Actualmente, a produção nacional de frutas e produtos hortícolas instantâneas bebidas sólido, a utilização generalizada da mistura, granulação, método de secagem, o uso de granulator swing, mas a utilização directa do processamento granulator giro de bebidas sólida é a principal desvantagem do alto conteúdo de excipientes.
Máquina de granulação imagem:
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3) Secagem de spray
Secagem de spray é um  Processo em que o material líquido é distribuído em finas gotas de nevoeiro por atomizador e o solvente evaporado rapidamente no meio de secagem a quente sob forma de pó seco. O material líquido pode ser na forma de solução, suspensão, emulsão e outros líquidos que podem ser transportados pela bomba. O produto seco pode ser sob a forma de pó ou de partículas de aglomerados de partículas.
Além de leite em pó gordo, pó de grãos de café instantâneo e tomate em pó, há também relatos de lichia em pó, pó de raiz de lótus, banana em pó e pó de morango. O pó processado pela secagem de spray tem pequena perda de nutrição e boa cor. Mas o pó após secagem de spray, geralmente menor tamanho de grão, mau impulso, precisam ser antes de granulado de impulso directo. Leite em pó instantâneo é a mais típica bebida sólidos que podem ser rapidamente dissolvidos em água fria e quente por aglomeração após secagem de spray de granulação, e sua investigação é também o mais popular.  
Imagem de secagem:






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