Barreira JHG filme retráctil
JHG barreira da encolher os filmes são baseados no PA/PE ou materiais EVOH. Eles estão disponíveis em diferentes tamanhos para uma ampla variedade de aplicativos e os requisitos de embalagem. Todos os Filmes de contração foram testados pela SGS de acordo com o REACH, FDA etc, e cumprir os regulamentos de entrar em contato direto com alimentos.
Podemos fornecer materiais diferentes para controlar o dióxido de carbono da taxa de penetração, atender a diferentes tipos de queijo-acelerado requisito de maturação, prolongar a vida de prateleira;
Aplicado a vários tipos de embalagem a vácuo máquina. Melhorar a eficiência da produção e a força de vedação.
1. High-sopro queijo: UM100 Saco retrátil, tais como queijo Emmental(Swiss), , Jarlsberg Herregaaddsost, Svecia, maribo, Samsoe
LExcellent barreira de oxigénio e água barreira de vapor
LOTR < 38ml/ m2 , WVTR< 10g/ m2 , local.
LHigh taxa de roubo: 26-30%
LHigh à tracção e resistência a perfurações
LEasy abrir
2. Meados de sopro queijo: A200 encolher o saco, tais como Raclette
LExcellent barreira de oxigénio e água barreira de vapor
LOTR < 10 ml/ m2 , WVTR< 10g/ m2 , local.
LHigh taxa de roubo: 30-40 %
LHigh à tracção e resistência a perfurações
LEasy abrir
3. Low-sopro queijo: D100 encolher o saco, tais como o Cheddar, Gouda, edam, Edamer, Butterkase
LExcellent barreira de oxigénio e água barreira de vapor
LOTR < 20 ml/ m2 , WVTR< 5 g/ m2 , local.
LHigh taxa de roubo: 35-60 %
LHigh à tracção e resistência a perfurações
LEasy abrir
Espessuras disponíveis: 45-125 um, plana largura: 175 --500mm . Reta, arch e estanqueidade lateral saco , . Airbags de fita e pré-cortados de sacos.