Glicose líquida 82% Grade-Flexi alimentar-tank

N ° de Modelo.
dry solid 82%, DE: 38-42, DE: 40-44
líquido
xarope
Pacote de Transporte
300kg Drum, 24mts Flexi-Tank
Especificação
ISO, HACCP, dry solid; 81%-85%
Marca Registrada
LUZHOU
Origem
Shandong, China
Código HS
17023000
Capacidade de Produção
120000mts/Year
Preço de referência
$ 450.00 - 454.50

Descrição de Produto


Liquid xarope de glicose é produzido a partir de amido de milho de alta qualidade utilizando a tecnologia da enzima. É um açúcar amido na qual o teor de maltose é superior a 50%. Tem muitas vantagens, tais como uma baixa moderada, anticrystallization doces, baixo ponto de congelação, alta pressão osmótica do TCE.
1. Descrição do produto:
1) Nome do produto: Liquid xarope de glicose
2) Fórmula molecular: C12H22O11
3) Peso molecular: 342.31
4) Matéria Prima: Amido de milho;  
5)Nome Comercial: LuZhou  
 
  2. O índice do item
  Aparência: Líquido viscoso, impurezas visíveis pelos olhos nu
  Fragrancee fragrância especial de maltose.
  Sabor: Inodoro, doce suave, sem cheiro peculiar
  O material seco (sólido )%: 82%,
  DE: 38-42, 40-44, 45-53
  A temperatura de ebulição: 155
  O valor de PH: 4.0-6.0
  Cinzas de sulfato< 0, 3%
  Transparência> 95%
     
3. Character & Pedido  
  1. Deixar arrefecer e transparentes, macio e doce e bom gosto, absorvida pelo corpo humano digestão, é uma espécie de musculatura tenar sabor doce matéria-prima.
2. A doçura de maltose calda é de cerca de 40% da sacarose, 60%de glicose.
3. Bem anti-areia no candy, geléia de frutas, doces e outros produtos alimentares e a cristalização e anti-areia são raramente ocorreu.
4. Estável em alta temperatura e condição de ácido, especialmente adequado para o candy.
5. Bem em manter a pele molhada, perfumadas, permanência da cor. A maltose e o formulário de água para a sua composição, melhorar a capacidade de retenção de água e água ao mesmo tempo reduzir a actividade da água.
6. Estáveis no desempenho de química, baixa em ponto de congelação e expansibilidade elevada.
7. A viscosidade exclusivo em alimentos e bebidas, que pode ser servido como agente de modificação.
 
Maltose calda é amplamente utilizado no candy, alimentos congelados, bebidas, cerveja, vinho, ratafee amarela, geleia, alimentos assados, presered frutas, condimentos, zymin, medicina, frescas, etc
5. A nossa vantagem:
    Uma experiência completa de números grandes contentores carregamento no porto do Mar da China.
    Envio rápido pela conceituada companhia marítima.
    Com palete de embalagem como pedido especial do comprador.
    Melhor serviço após embarque com e-mails.
    Cargas, juntamente com as vendas do contêiner seervice disponível.
    Cargas foto antes e depois da carga dentro do recipiente.
    Matérias-primas de origem chinesa
4. Certificado: ISO14001, ISO09001, ISO22000, OHSAS18001, o HACCP, KOSHER, HALAL

5. Especificações  Do    Xarope de glicose 81%                                
Itens Especificação
Aparência       Líquido transparente e viscoso  , nenhuma  Impureza  Pelos    Olhos nu
O odor Tem  Um      Cheiro suave especial  Desta    Mercadoria
Gosto   Meio Doce  E  Puro  , nenhum    Cheiro peculiar
Color Incolor  
  Índice de físico-química
Itens Unidade Index
  Sólidos secos %≥             82%
  O valor de PH   4.0-6.0
DE  VALOR   % 38-42 ou 40-44
  Cinzas sulfatadas %≤ 0.4
                                                              Índice sanitárias
Itens Unidade Index
O SO2 Ppm  ≤ 40ppm
Pb Mg/kg  ≤ 0, 5Mg/kg
Como Mg/kg  ≤ 1, 0Mg/kg
  População bacteriana Ufc/g  ≤ 3000ufc/g
  Bacilos coliformes MPN/100g    ≤ 30NMP/100g
Salmonella Negativo/25g Negativo
Shigella Negativo/25g Negativo
Staphylococcus  Aureus Negativo/25g Negativo
 
 
Liquid Glucose 82% Food Grade-Flexi-Tank Liquid Glucose 82% Food Grade-Flexi-Tank
Liquid Glucose 82% Food Grade-Flexi-Tank
Liquid Glucose 82% Food Grade-Flexi-Tank







 

 

Edulcorantes Alimentares

DREAMKITCHEN.PT, 2023