Industrial Classe West King glicose

N ° de Modelo.
HH-900701
Cor
Branco
Aparência
Tipo
Químicos de Tratamento de Esgoto
Pacote de Transporte
25kg/Bag
Especificação
99
Marca Registrada
henghao
Origem
China
Código HS
1702300000
Capacidade de Produção
50000 Ton/Year
Preço de referência
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Descrição de Produto

Industrial Grade West King Glucose
Industrial Grade West King Glucose
 
Modelo N.O D-glicose Recurso Natural
Aparência Pó cristalino branco Padrão de qualidade GB/T20880-2007 grau alimentar/FCC VII/Bp2012 inj
Outro Nome D - glicose anidra Nome químico Glicose
Nome do alimento Dextrose monohidratada Pacote de transporte Saco
Especificação 25 kg, 1000 kg Marca comercial proteção ambiental de Henn
Origem China Código HS 1702300000
capacidade de produção 17000 por ano    



Glicose industrial, glicose industrial (glicose industrial bacteriana), também conhecida como açúcar em pó inteiro. Branco amontoado com sabor doce. Teor de sólidos 80%, DE valor 95, o produto é amplamente utilizado em tratamento de esgoto, medicina, indústria química, alimentos, fermentação microbiana e outras indústrias. O preço de mercado da glicose é de 3500 yuan/ton, e a glicose (fórmula química C6H12O6) é a mais amplamente distribuída na natureza. E o monossacarídeo mais importante, é um polihidroxaldeído. A glicose pura é cristal incolor, doce mas não tão doce como a sacarose (as pessoas normais não podem provar a doçura), facilmente solúvel em água, ligeiramente solúvel em etanol, insolúvel em éter. A solução aquosa de glicose natural é rodada opticamente para a direita, por isso pertence à "dextrose". A glicose desempenha um papel importante no campo da biologia. É a fonte de energia e o produto intermediário metabólico das células vivas, ou seja, o principal material de fornecimento de energia para organismos. As plantas podem produzir glicose através da fotossíntese. É amplamente utilizado em campos de confeitaria e farmacêuticos.


Industrial Grade West King Glucose



NCH2OH (CHOH) 4CHO
Propriedades químicas da glicose: É o monossacarídeo mais amplamente distribuído na natureza. A glicose contém cinco grupos hidroxila e um grupo de aldeído, e tem as propriedades de polióis e aldeídos. É facilmente decomposto quando aquecido em condições alcalinas. Deve ser mantido firmemente fechado. É rapidamente absorvida após administração oral, sendo utilizada pelos tecidos após a entrada no corpo humano. 1mol de glicose é completamente oxidado pelo corpo humano para liberar 2870KJ de energia. Alguma desta energia é convertida em 30 ou 32mol de ATP, e o resto da energia é dissipada na forma de energia de calor para manter a temperatura corporal. Também pode ser convertido em armazenamento de glicogénio ou gordura através do fígado ou músculo.
(1) o grupo aldeído na molécula é redutível e pode reagir com a solução de prata: CH2OH (CHOH) 4CHO ↓ 2AG (NH3) 2OH (aquecimento do banho de água) CH2OH (CHOH) 4COONH4 2AG 3NH3 H2O, oxidado em gluconato de amónio.
(2) o grupo do aldeído pode igualmente ser reduzido para o hexanol.
(3) existem múltiplos grupos hidroxílicos na molécula, que podem ser esterificados com ácido.
A glicose sofre reação de oxidação no corpo, liberando calor (C6H12O6 e 6O2 (oxigênio) e 6H2O (6CO2 e 12H2O).
A glicose pode ser obtida por hidrólise do amido sob a catálise de enzimas ou ácido sulfúrico.
Fotossíntese vegetal: 6CO2-6H2O (clorofila, catálise solar)-C6H12O6-6O2.
Equação de reação de glicose e hidróxido de cobre recém-preparado:
CH2OH (CHOH) 4CHO ↓ 2Cu (OH) 2 - heating -> CH2OH (CHOH) 4COOH Cu2O 2H2O.
(8) a glicose é decomposta em água e dióxido de carbono em determinadas condições.
(9) hidrólise de maltose: C12H22O11 - H2O (catalizador) - 2CH2OH (CHOH) - 4CHO
(10) hidrólise do amido e da celulose: (C6H10O5)n- H2O (catalisador) nCH2OH (CHOH)4CHO



Em condições secas, a glicose tem boa estabilidade e as soluções aquosas podem ser autoclavadas. O sobreaquecimento pode levar a uma diminuição do pH da solução e da caramelização. Os produtos acabados a granel devem ser armazenados em recipientes secos e fechados a baixa temperatura.

 

 

Tratamento Químico da Água

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