O ponto | Standard | ||||
APPERANCE |
Cristais incolores ou brancos
Em pó,impurezas invisível,n. Pão Amanhecido cheiro de queimado,suave E puro sabor doce |
||||
% De pureza | ≥ 99,0 | ||||
A humidade | ≤ 10,0% | ||||
[ Α ]D ESPECÍFICOS 20
Rotação |
52.00 ∽ 53,50 | ||||
Cinzas sulfatadas | ≤ 0,25% | ||||
O valor de PH | 4.0-6.5 | ||||
Cloretos(Cl-) | ≤ 0,01% | ||||
Derivação(mg/kg) | ≤ 0,5 | ||||
Arsénio (mg/kg) | ≤ 0,5 | ||||
O COBRE (mg/kg) | ≤ 5 | ||||
Placa TOTAL
COUNT(UFC/g) |
≤ 3000 | ||||
Grupo coliformes
COUNT(NMP/100G) |
≤ 30 | ||||
Molde YEASTAND
COUNT(UFC/g) |
≤ 60 | ||||
SALMONELLA | Nenhum | ||||
SHIGELLA | Nenhum | ||||
STAPHYLOCOCCUS
AUREUS |
Nenhum | ||||
Acidez total, HCL/G | ≤ 0,05 | ||||
SULFITES, mg/kg2 | ≤ 15 | ||||
Resíduos de solventes | Nenhum |