| O ponto | Standard | ||||
| APPERANCE |
Cristais incolores ou brancos
Em pó,impurezas invisível,n. Pão Amanhecido cheiro de queimado,suave E puro sabor doce |
||||
| % De pureza | ≥ 99,0 | ||||
| A humidade | ≤ 10,0% | ||||
|
[ Α ]D ESPECÍFICOS 20
Rotação |
52.00 ∽ 53,50 | ||||
| Cinzas sulfatadas | ≤ 0,25% | ||||
| O valor de PH | 4.0-6.5 | ||||
| Cloretos(Cl-) | ≤ 0,01% | ||||
| Derivação(mg/kg) | ≤ 0,5 | ||||
| Arsénio (mg/kg) | ≤ 0,5 | ||||
| O COBRE (mg/kg) | ≤ 5 | ||||
|
Placa TOTAL
COUNT(UFC/g) |
≤ 3000 | ||||
|
Grupo coliformes
COUNT(NMP/100G) |
≤ 30 | ||||
|
Molde YEASTAND
COUNT(UFC/g) |
≤ 60 | ||||
| SALMONELLA | Nenhum | ||||
| SHIGELLA | Nenhum | ||||
|
STAPHYLOCOCCUS
AUREUS |
Nenhum | ||||
| Acidez total, HCL/G | ≤ 0,05 | ||||
| SULFITES, mg/kg2 | ≤ 15 | ||||
| Resíduos de solventes | Nenhum | ||||