Descrição: 
Dextrose monoidratada é uma espécie de edulcorantes que é amplamente utilizada na indústria alimentar, como a padaria, bebidas, produtos de confeitaria, bolos, pastelaria, sopas, molhos, gelados, temperos...
Especificação:
|

O item
|

Unidade
|

 O padrão
|
|

Aparência
|

--
|

De cor branca ou quase branca crystal em pó
|
|

O odor
|

--
|

Smelless, solúvel em água
|
|

Gosto
|

--
|

Sweet
|
|

Glicose (base seca)
|

%
|

99.0Min.
|
|

Rotação específica Identificação
|

--
|

+52.0 ° - +53.5 °
|
|

A humidade(m/m)
|

%
|

10Max.
|
|

Fase
|

--
|

4.0-6.5
|
|

De vinilo
|

%
|

0, 01Max.
|
|

Cinzas de sulfato
|

%
|

0, 25Max.
|
|

Metais pesados
|

Mg/kg
|

10Max.
|
|

Cu
|

Mg/kg
|

5Max.
|
|

Arsénio
|

Mg/kg
|

1Max.
|
|

Pb
|

Mg/kg
|

0.5Max.
|
|

O Dióxido de enxofre Máximos
|

G/kg
|

0.2Max.
|
|

O total de germes
|

Ufc/g
|

3000Max.
|
|

Coliformes totais
|

Mpn/100g
|

30Max.
|
|

Agente patogénico
|

--
|

Não detective
|