O chá verde é produzido a partir de folhas de Camellia sinensis que tenham sido submetidos a um mínimo de oxidação durante o processamento. O chá verde teve origem na China, mas ficou associada com muitas culturas em toda a Ásia. O chá verde se tornou recentemente relativamente generalizada no oeste onde chá preto tem sido tradicionalmente consumido chá.
Itens |
As normas |
Resultados |
Análise física |
||
Descrição |
Brown Pó amarelo | Em conformidade |
Composiça ̃o |
98% | 98.13% |
Malhagem |
100 % passar com malha 80 | Em conformidade |
Ash |
≤ 5,0% | 2,85% |
Perda por secagem | ≤ 5,0% | 2,85% |
Análise química | ||
Metais pesados | ≤ 10.0 mg/kg | Em conformidade |
Pb | ≤ 2,0 mg/kg | Em conformidade |
Como | ≤ 1,0 mg/kg | Em conformidade |
Hg | ≤ 0,1 mg/kg | Em conformidade |
Análise microbiológica | ||
Resíduo de pesticida | Negativo | Negativo |
O total de germes | ≤ 1000ufc/g | Em conformidade |
As leveduras&Molde | ≤ 100ufc/g | Em conformidade |
Bobina E.ON | Negativo | Negativo |
Salmonella | Negativo | Negativo |
1. Extrato de Chá Verde têm a função de exaustão de radicais livres ,capacidade antioxidante;
2. Extrato de Chá Verde têm a função de resistancing elevado de gordura no sangue;
3. Extrato de Chá Verde têm função de prevenção de aterosclerose;
4. Extrato de Chá Verde têm a função de anti-radiações;
5. Extrato de Chá Verde tem a função de evitar a doença hepática;
6. Extrato de Chá Verde têm a função de melhorar a imunidade.
1. Aplicada no domínio farmacêutico;
2. Aplicado no campo alimentar;
3. Aplicados nos produtos de saúde;
4. Aplicado no campo de cosméticos.