Grau alimentício Nutrição Enhancer ovo em pó de proteínas

N ° de Modelo.
Food Grade
O teor das substâncias activas
78% min
material
galinha, branca
proteína
78% min
umidade
8% máx
aparência
leite em pó branco
Pacote de Transporte
20kg Bag or as Buyer′s Request
Especificação
Food grade
Marca Registrada
SINSUR
Origem
China
Código HS
2106690909
Capacidade de Produção
500mt/Month
Preço de referência
$ 9.00 - 10.80

Descrição de Produto

Descrição: Ovo inteiro em pó é totalmente ovos desidratados. Toda a vantagem de ovos em pó é menos peso em comparação com a mesma quantidade de ovos frescos e prolongada a vida de prateleira. Ovo inteiro em pó pode ser usado sem hidratação durante o backup e ao mesmo tempo, ele pode ser reidratados fazer pratos, como ovos mexidos e omeletes. Ovo inteiro em pó é usado como intensificadores de nutrição em bolos, biscoitos e pão...Toda a ovos em pó é também utilizado em produtos de backup. Ela é usada como emulsionante para frios. Especificação:
Item de teste   Unidade   O padrão  
Aparência --- Leite em pó branco
A humidade % 8.0Max.
Protein % 78.0Min.
Fase --- 5.0-8.0
O total de germes Ufc/g 5.000Max.
Grupo coliformes Nmp/g 10Max.
Salmonella --- Negativo
Staphylococcus aureus --- Negativo
 

 

DREAMKITCHEN.PT, 2023