Descrição: 
Ovo inteiro em pó é totalmente ovos desidratados. Toda a vantagem de ovos em pó é menos peso em comparação com a mesma quantidade de ovos frescos e prolongada a vida de prateleira. 
Ovo inteiro em pó pode ser usado sem hidratação durante o backup e ao mesmo tempo, ele pode ser reidratados fazer pratos, como ovos mexidos e omeletes. 
Ovo inteiro em pó é usado como intensificadores de nutrição em bolos, biscoitos e pão...Toda a ovos em pó é também utilizado em produtos de backup. Ela é usada como emulsionante para frios. 
Especificação:

Item de teste
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Unidade
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O padrão
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Aparência
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Leite em pó branco
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A humidade
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%
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8.0Max.
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Protein
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%
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78.0Min.
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Fase
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5.0-8.0
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O total de germes
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Ufc/g
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5.000Max.
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Grupo coliformes
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Nmp/g
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10Max.
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Salmonella
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Negativo
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Staphylococcus aureus
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Negativo
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