CAS 7214-08-6 | Massa molecular 139.43900 |
densidade 1.254 g/cm3 | Ponto de inflamação 99.5ºC |
Fórmula molecular C2H4NO2Zn | Ponto de ebulição 240.9ºC a 760 mmHg |
Aplicar
A glicina de zinco (7214-08-6) é um bom agente de reforço de zinco alimentar, que desempenha um papel importante no desenvolvimento físico e mental de lactentes e crianças jovens, e tem melhor efeito de absorção do que o zinco inorgânico. Utilizado como excipientes farmacêuticos, é um suplemento nutricional de zinco. Os regulamentos da China podem ser usados para alimentos infantis, a quantidade de uso é de 25 ~ 70mg/kg (em zinco, o mesmo abaixo): 10 ~ 20mg/kg em bebidas de zinco fortificadas, cereais e produtos; 30 ~ 60mg em laticínios |
|
O que é o zinco glicina?
A glicina de zinco pode ser reforçada nos produtos lácteos (leite em pó, leite, leite de soja, etc.), nas bebidas sólidas, cuidados de saúde do milho, sal e outros alimentos. Fertilizantes químicos para solventes industriais de remoção de CO2. Na indústria farmacêutica, o éster micofenol é envolvido como um tampão, os aminoácidos são utilizados para preparar a Ldopa e outros medicamentos, e a indústria alimentar é utilizada como um agente aromatizante, embora a sacarina seja utilizada como reagente para a preparação de cerveja, processamento de carne e preparação de bebidas frias. Além disso, o valor de pH pode ser utilizado como regulador e para a preparação de soluções de galvanoplastia. |