Nome do produto: Extrato de Citrus aurantium
Nome latino: Citrus Aurantium L.
Parte da planta usada: Fruta
Método de extracção: Água e etanol
Melhoramento da doçura:
Melhoramento da doçura: Extrato Citrus Aurantium tem sabor nítido, sabor final duradouro, doçura elevada, tem um forte efeito sinérgico quando utilizado em conjunto com outros edulcorantes artificiais, como aspartame, sacarina, potássio da acessulfame e ciclamato, bem como álcoois de açúcar como o xilitol. Extrato Citrus Aurantium uso aumenta os efeitos destes edulcorantes; pequenas quantidades de outros edulcorantes são necessários, e reduzir os custos. Amplamente utilizado em bebidas de suco, bebidas de leite, vinhos, produtos de padaria, etc adoçante para suplementos Dietéticos: Extrato Citrus Aurantium é um adoçante calorífico baixo, e também algumas atividades fisiológicas. É particularmente aplicável a alimentos funcionais, produtos de cuidados de saúde e suplementos Dietéticos como um adoçante alternativo. Sabor/sabor do alimento Enhancer: O sabor do extrato Citrus Aurantium é similar ao maltol e ao maltol etilo, e produz efeitos sinérgicos significativos com outro ingrediente de sabor. Amplamente utilizado em produtos lácteos congelados, doces, pudins, sumos de fruta, bebidas não alcoólicas, condimentos, gomas de mascar e assim por diante
Método de ensaio
: HPLC/UV
Método de armazenamento:
Armazenado num recipiente bem fechado fresco e seco, afastado
da luz do sol
e da luz/calor forte
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Informações sobre a embalagem: 1 kg/saco, 2 kg/saco, 5 kg/saco, 25 kg/tambor e 28 kg/tambor.
Nome do produto
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Extrato de Aurantium cítrico
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Nome latino
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Citrus aurantium L.
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Peça utilizada
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Fruta
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Aparência
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Castanho - amarelo a branco
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Especificação
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4%, 6%, 8%, 10%, 30% de Bioflavonóides flavona a 90-95% de Hesperidina, 80%, 95%-30 60% de Citrus Bioflavonoid.
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Armazenamento
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Armazene em um recipiente bem-fechado afastado da umidade e direto luz solar
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Prazo de validade
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24 meses se for vedado e armazenado corretamente
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Método de esterilização
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Alta temperatura, não irradiada.
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