Nome do produto: Extracto de Alfafa
Nome latino Nome: Medicago sativa L.
Fonte de fábrica: a erva
Aparência: Brown Pó amarelo
Ratio: 4:1 a 20:1 , Saponina / Flavonas
Funções:
1. Extrato de alfafa, como uma reposição estrogênica, pode contribuir para a luta contra o cancro da mama, aumentar o leite materno e reduzir a pré-menstrual síndrome e pode ajudar a aliviar os sintomas da menopausa, devido ao seu conteúdo coumestrol, phytestrogen, que são compostos produzidos pelas plantas que mimick atividade biológica de estrogênios e agir como o hormônio no corpo humano.
2.
Extrato de alfafa
pode ser benéfico para a prevenção de alguns dos danos de diabetes e o sangue dos níveis de açúcar, devido a sua ação antioxidante e fito-nutrientes.
3.
Extrato de alfafa
pode tratar a anemia ferropriva ajudando a construir níveis de ferro no sangue devido ao seu teor de ferro.
4.
Extrato de alfafa
pode tratar distúrbios da bexiga.
5.
Extrato de alfafa
pode abaixar o colesterol insalubre leves.
6.
Extrato de alfafa
pode ajudar a evitar problemas de próstata.
7.
Extrato de alfafa
pode ajudar a evitar problemas de artrite.
8.
Extrato de alfafa
Contém fluoreto naturais que podem ajudar a reconstruir cáries e fortalecer o esmalte dos dentes.
9.
Extrato de Alfafa
é um bom lutador de infecção e podem ajudar a limpar o corpo de toxinas.
10.
Extrato de Alfafa
é um excelente tónico para todo o corpo.
O ponto | Especificação |
Informações gerais | |
Produtos Nome | Pó de alfafa/Alfafa extraia |
Nome botânico | LotuscorniculatusL |
Peca utilizada | Folhas |
Controlo físico | |
Aparência | Pó verde/marrom/Pó branco sujo em pó |
Identificação | Em conformidade com a norma |
O odor e sabor | Característica |
Perda por secagem | ≤5,0% |
Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
Controle Químico | |
Especificação | 5%-95%Saponinas,5:1, 10:1 ,20:1 |
Total de metais pesados | ≤10.0ppm |
Derivação(Pb) | ≤3.0PPM |
Arsénio(as) | ≤2.0PPM |
Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
Resíduos de solventes | <5000ppm |
Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
Os PAH | <50ppb |
BAP | <10ppb |
As aflatoxinas | <10ppb |
Controle microbiano | |
O total de germes | ≤1000ufc/g |
As leveduras e bolores | ≤100 cfu/g |
E.coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |
Acondicionamento e armazenamento | |
A embalagem | Na embalagem de papel tambores e duplo grau alimentício saco de PE no interior. 25Kg/Tambor |
Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, temperatura da sala. |
Vida de prateleira | 2 anos se selados e armazenado adequadamente. |