Descrição do produto
Nome do produto: Saccharin Sodium
Apelido: Sacarina solúvel em água
Nível: Grau de comida
Embalagem: 500 g/saco, 500 g * 40 sacos, 25 kg/caixa
Natureza da sacarina sódica: O sacarina sódico tem duas águas de cristalização, e o sacarina sódico é cristal incolor ou pó cristalino ligeiramente branco. Geralmente, contém duas águas de cristalização, que são fáceis de perder água de cristalização e se tornam sacarina anidra. O sacarina sódica é um pó branco, inodoro ou ligeiramente perfumado, com sabor doce e amargo forte.
.
Aplicação
Pertence à categoria de edulcorantes sintéticos não nutricionais, com uma doçura 30 vezes superior à da sacarose e um preço apenas 3 vezes superior ao da sacarose. Além disso, ao contrário da sacarina, não tem um sabor amargo quando utilizada em quantidades ligeiramente mais elevadas. Portanto, como aditivo alimentar reconhecido internacionalmente, pode ser usado em bebidas frescas, sucos de frutas, sorvetes, doces e conservas.
Também pode ser usado para aroma home, cozinhar, pratos do molho, cosméticos, xarope, Gelo , lozenges , pasta de dentes , elixir bucal , batom , etc.
Uso 1: Adoçante não nutricional.
Utilização 2. Usado como adoçante de comida e medicação de diagnóstico
Fotos detalhadas
Certificado de análise
Nome
|
Saccharin sódico
|
Aparência
|
Pó cristalino incolor ou branco
|
Fórmula química
|
C7H5NNaO3S
|
Padrão
|
USP, FCC, BP, EP, JP, etc.
|
Grau
|
Comida, alimento
|
CAS
|
128-44-9
|
Perfil da empresa